

Edeka
50 min
Mittel
4/6
Veganer Shepherd's Pie
mit Linsen und Kartoffelpüree
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 500 g | Kartoffeln |
![]() | 2 Stück | Karotten |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
![]() | 2 EL | Tomatenmark |
200 g | Linsen (rot) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform die Linsenmasse verteilen, das Kartoffelpüree darüberstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Kartoffeln 

Gut&Günstig Speisekartoffeln
1.99€
500 g
noch 3 Tage erhältlich
Karotten 

Möhren
0.99€
2 Stück
noch 3 Tage erhältlich
Zwiebel 

Gut&Günstig Zwiebeln
1.49€
1 Stück
noch 3 Tage erhältlich
Tomatenmark 

Oro di Parma Tomatenmark
1.29€
2 EL
noch 3 Tage erhältlich